Новости

Дошиповка зимних шин!

Новая услуга! Дошиповка зимних шин. Читайте подробнее!

Информация

Компания Мистер АВТО представляет инновационные технологии повторной дошиповки легковых шин в старые посадочные отверстия. Мы вдохнём вторую жизнь в зимнюю резину, лишившуюся части или всех своих оригинальных шипов. Даже дорогие колеса именитых производителей теряют шипы гораздо раньше, чем исчерпывается ресурс покрышки. Обычная ситуация после пары зимних сезонов — протектор как новый, а шипов почти не осталось. Наша технология повторной дошиповки ничем не отличается от заводской ошиповки, мы используем ремонтный шип в работе, устанавливая его в прежнее место.

Для повторной дошиповки в прежнее отверстие мы используем запатентованный ремонтный шип, патент на полезную модель № 132039: Теком

Для повторной дошиповки ремонтными шипами в прежние отверстия разбортовывать шины не нужно. Обломки старых шипов вытаскиваются, место очищается и устанавливается ремонтный шип с помощью специального оборудования. Время жизни шипов зависит от состояния резины, в более свежей и эластичной резине шип держится дольше, может прослужить не один сезон, если аккуратно использовать. Технология дошиповки повторяет заводскуюошиповку. Оригинальный шип не вплавляется в резину, и резина в месте установки обычная. Рекомендуемая глубина протектора должна составлять не менее 7 мм, что составляет 30% износа покрышки.

Количество шипов в покрышке, установленных на заводе, от 80 шт. до 130 шт., этот показатель зависит от производителя и радиуса колеса.

Время дошиповки одного колеса занимает от 30 минут.

Стоимость услуги по дошиповке - 18 рублей за 1 шт., включая стоимость шипа.

Рекомендации клиенту по обкатке шин в течение первых 500 км:

При движении на автомобиле, избегать резких ускорений и торможений, а также пробуксовок. Соблюдайте скоростной режим не более 60 км/ч в городе и 90 км/ч на загородных трассах. По возможности, старайтесь на минимально низкой скорости проезжать трамвайные пути, переезды, а также другие препятствия на дороге(лежачие полицейские, ямы и т.д.).

Гарантия:

Гарантия на установленные шипы не распространяется, так как для дошиповки используется Б/У шины, время жизни шипа зависит от состояния резины, от ее возраста, высоты протектора и стиля вождения.

Если соблюдать умеренный стиль вождения и шины достаточно свежие, возрастом до 5 лет, с достаточной высотой протектора — то шипы прослужат долго.

Даже все именитые производители, не дают гарантий на установленный шип.

Существующие виды шипов.

Пример нашей работы